跟你分享一個超棒的日本直人木業傢俱~5尺原木色雙人床架~簡約收納功能~日本直人木業傢俱~5尺原木色雙人床架~簡約收納功能~為我創造一個輕鬆自在的空間,因為這樣每天的心情都更好了!



事實上,我也在網路上做了很多功課,日本直人木業傢俱~5尺原木色雙人床架~簡約收納功能~的質感讓我很滿意,躺起來也抄舒服的拉,也是很多網友推薦的一款唷!!



推薦你到這個賣場看看https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/日本直人木業傢俱-5尺原木色雙人床架-簡約收納功能-4879796.html&co_servername=a35016d6449cb0c9d4c0547de27c5982(建議把網址加入最愛,以免下次要買時找不到)





日本直人木業傢俱~5尺原木色雙人床架~簡約收納功能~簡單介紹



  • 打造悠然自在睡眠空間
  • 床頭上插頭電源設計
  • 手機,IPAD,平板隨時使用
  • 左右兩側有收納空間
  • 可以把書,眼鏡,保養品收納




  • 日本直人木業傢俱~5尺原木色雙人床架~簡約收納功能~詳細介紹



    *日本收納美學功能床組*5尺標準雙人(床頭加床底二件組)

     

    人們對自然和簡單的滿足,對空間的自在感,油然而生

     

     
     

     

     
     

     

     
     

     

     
     

     

     
     

     

     
     

     

     
     
     

    --> ▼ 展開特別推薦 商品規格 產品名稱:日本直人木業5尺雙人床架(不含床墊)產地:台灣
    產品尺寸:(寬)150x (長)200x(高)83/ 公分
    產品材質:
    材質:密集板
    五金:內崁式五金
    床板:3分床板

    ★配送注意事項(請仔細閱讀以免損失您的權益)
    ?如您所在地區為花蓮(花蓮市除外)、台東全區、屏東(屏東市除外)或全台其它偏遠地區且無下列無法配送之情形,如欲購買本商品,您需支付額外的運費,運費請直接在此賣場加購。
    ?如有以下情形,恕無法配送:
    1.所經道路或空間過於狹隘致商品、車輛無法進入者。
    2. 空間格局及樓梯大小不適當致商品無法進入者。
    3.需吊車及/或吊運服務者(但您可自行安排吊車及吊運服務者除外)。
    ?因車趟較少,配送預計需10~20工作天(不含假日),送貨前物流將與您確認送貨時間。(如遇特殊情況,依實際約定時間為主)
    ?訂單產生後,24小時內(不含假日)會有專員與您電話聯絡確認訂單,請留意電話。
    ?商品配達時,請當場檢查商品有無缺失,避免造成爭議。
    ?如有回收需求,請您自行聯絡當地清潔隊回收處理。
    ?於配送完成後,如欲辦理退貨,因加購之運費為已發生之勞動服務,恕無法退還。
    ◆提醒您◆【商品、退貨、維修】
    *退、換貨時請保持商品清潔與配件的完整性(包含外箱、贈品、所有配件),若商品有短缺、瑕疪,需由消費者付擔部份費用。
    *因拍攝燈光、電腦解析度、可能會造成實品與網頁上商品有些許色差,商品以收到的實品為主。
    *訂購前請確認商品尺寸,大型物件因為人工丈量,難免會有些許誤差值(約正負0.5cm),詳細尺寸以實品為主。
    *本公司部份商品無維修服務,商品使用年限,因客人使用習慣、居家環境不同。若屬人為因素導致商品損壞、零件短缺,則維修、搬運費用,需由消費者自行吸收(另事先與消費者報價,消費者同意將會進行維修)。





    日本直人木業傢俱~5尺原木色雙人床架~簡約收納功能~購買網址:https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/日本直人木業傢俱-5尺原木色雙人床架-簡約收納功能-4879796.html&co_servername=a35016d6449cb0c9d4c0547de27c5982



    一、結構:

    床墊的結構與是否符合人體工學,與是否能提供人體適度的支撐相關,讓使用者在躺臥其上時,能維持一種最自然安適的狀態,沒有絲毫的壓迫和勉強。市面上的彈簧床墊,大致可分為獨立筒狀興連結式兩種,前者改良自傳統的創新結構,每個彈簧個別獨立,能單獨撐託身體 的每一個部位,完全順應人體曲線,而後者則是一般傳統的床墊,所有的彈簧連結成面,只要有一處受力,便牽一髮而動全身,使人體無法得到適度的支撐。 

    二、尺寸:床架推薦記憶床墊推薦獨立筒床墊推薦 彈簧床推薦 床組推薦嬰兒床墊床墊尺寸充氣床墊乳膠床墊

    在選購床墊時,除了基本的舒適健康外,也要注意依個人體型大小、寢室空間的配置,及將來使用的延伸性等因素作考量。

    若 睡臥在尺寸太小的床墊上,會有壓迫感與不安全感:床墊尺寸太大,可能影響寢室空間的利用,或是和室內配置產生不協調感。在一般的情況下,單人床的長度宜距 離人體的頭部興腳部至少各10公分的距離,寬度則為身體兩側距床緣各20公分的距離。至於雙人床的建議長度則與單人床相同,但寬度距離鄰睡者應至少有20 公分以上的空間。

    國人較常用的單人床墊尺寸為3.5x6.2尺(即107x190公分),雙人是5x6.2尺(152x190公分)。若 臥房較寬敞,則可選擇6x7尺(即182x212公分)的床墊。此外,大部分的進口床組多為King Size或Queen Size,尺寸分別為6.4x6.7尺(即194x203公分)興5x6.7尺(即152x203公分),在選擇時也需注意配合適當的臥房空間與床架尺 寸。

    三、軟硬度:

    床的軟硬度沒有絕對的標準,而與個人主觀的判斷有關。不論軟硬,高品質的獨立筒袋裝彈簧都能夠提供適當的支撐力,因此,不應以床墊的軟硬度來衡量睡眠品質的優劣與身體健康的關係

    就彈簧床而言,鋼線的粗細、彈簧圈直徑的大小、彈簧的多寡及填充材料的性質等是決定床墊軟硬主要因素,消費者應要求親身試躺,以感受自己所能適應的軟硬程度。但須注意的是,過軟的床無法支撐身體,過硬的床會壓迫身體,兩者對人體健康皆會造成負面影響。

    四、品牌信舉:床架推薦記憶床墊推薦獨立筒床墊推薦 彈簧床推薦 床組推薦嬰兒床墊床墊尺寸充氣床墊乳膠床墊

    購買床墊必須選擇知名且信譽卓著的專業品牌。大部分的消費者在購買床墊時,還是在傳統的家具店或寢具選購,這些廠商受限於空間興賣場的規劃,多半是選擇少數幾款床墊擺放在店內,無法滿足消費者對床墊的需求。

    但專業的家具、寢具業者或床墊專賣文店,不僅能提供全系列全尺寸的床墊,同時也能教育消費者在選擇床墊時應有的知識。 

    五、外觀設計:

    通常床墊的設計為長方形,較符合人體尺寸的需求,除非有其他考量,否則像圓形、正方形等特殊造型的床墊,對於空間的利用與使用習慣,可能不太實際。此外,如床緣裝飾護邊、高凸枕狀方格等只是多餘的裝飾,不具使用上的功能性。

    至於床面的襯墊,不宜使用過厚的填充材料,以免獨立筒的密切支撐貼合功能,無法完全發揮。床表面的布料,則應以透氣性高的材料為佳,花俏華麗的布面對睡眠並無實質助益。

    六、價格:

    一張品質優良的床墊,若經妥善保養,至少有15年以上的使用壽命,若換成每日所分擔的費用是很少的數目。同樣的預算花費在家電上,所使用的年限卻只有五年。因此,選購床墊時不應以價格為主要考量,而選購品質不良的劣質床墊,對人類背部的脊椎也有極具的影響。

    七、售後服務:

    店 家的售後服務相當重要,最好先確認欲購買床墊的保固期限,期限越長久越佳;同時也要獲取床墊代理商或經銷商的保證書,進口床墊品牌應該有中文與原文對照版 的保證書,上面必須註明顧客基本資料、購買品名、購買日期。最重要的是確認經銷店家章戳,若往後消費者發現床墊有任何異常狀況,可依據此保證書,尋求代理 商或經銷商的服務。
    * 至少十年保固


    床架推薦記憶床墊推薦獨立筒床墊推薦 彈簧床推薦 床組推薦嬰兒床墊床墊尺寸充氣床墊乳膠床墊

    文章標籤

    assurerros 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()